Быстрый пирог с консервированной рыбой
Быстрый пирог с консервированной рыбой — замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто.
Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления быстрого пирога с консервированной рыбой. Из указанных ингредиентов готовим мягкое и эластичное тесто. Распределяем его на смазанный противень, а сверху выкладываем начинку (рыба смешанная с зеленью). Заливаем пирог смесью из взбитых с солью яиц, сметаны и муки. Запекаем в духовке 35 минут. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука / Сметана / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Сметана — 230 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Масло сливочное — 180 грамм;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Рыба консервированная — 500 грамм (в масле);
- Укроп — 1 штука (пучок);
- Яйца — 3 штуки;
- Сметана — 200 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Быстрый пирог с консервированной рыбой»
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Теперь распределите начинку на тесто.
Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!