Быстрый пирог с консервированной рыбой

Быстрый пирог с консервированной рыбой

Быстрый пирог с консервированной рыбой — замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто.

Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления быстрого пирога с консервированной рыбой. Из указанных ингредиентов готовим мягкое и эластичное тесто. Распределяем его на смазанный противень, а сверху выкладываем начинку (рыба смешанная с зеленью). Заливаем пирог смесью из взбитых с солью яиц, сметаны и муки. Запекаем в духовке 35 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука / Сметана / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сметана — 230 грамм;
  • Мука — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 180 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Рыба консервированная — 500 грамм (в масле);
  • Укроп — 1 штука (пучок);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 200 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Быстрый пирог с консервированной рыбой»

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 1

Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 3

Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 4

Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 5

Теперь распределите начинку на тесто.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 6

Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 7

Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с консервированной рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»