Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом.

Пирожки — пальчики оближешь!

Описание приготовления:

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Слоеное тесто / Замороженная вишня
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм (бездрожжевое);
  • Вишня — 500 грамм ( замороженная);
  • Сахар — 5-7 ст. ложек;
  • Крахмал — 1-3 ст. ложек;
  • Яйцо — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Слоеные пирожки с вишней»

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Слоеные пирожки с вишней - фото шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

СЛОЙКИ с Вишней Из Слоеного Теста ?? Рецепт Быстрых Пирожков С Ягодами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»