Лаваш с фаршем в мультиварке
Доступный и простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Запеченный таким образом, лаваш очень напоминает домашний пирог.
За счет заливки он получается невероятно сытным и сочным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Получается очень быстрый и сочный домашний пирог из простейших, недорогих ингредиентов. Согласитесь, что это гораздо проще, нежели готовить тесто. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 штука (упаковка);
- Фарш — 300 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Соль и перец — по вкусу;
- Сметана, кетчуп, майонез — по вкусу (заливка);
- Зелень — по вкусу;
- Яйца — 2 штуки (заливка).
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Лаваш с фаршем в мультиварке»
Фарш перемешайте с измельченной зеленью и специями по вкусу. Разложите на столе лаваши, ровным слоем выложите на них фарш.
Сверните лаваши в рулеты.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Аккуратно поместите внутрь лаваши.
Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, кетчупом и майонезом + специи по вкусу. Влейте заливку поверх лавашей. Готовьте в режиме «Выпечка» 60 минут. За 5 минут до готовности присыпьте блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!