Бисквит простой на кефире

Хотите научиться печь, но не знаете с чего начать? Попробуйте самые лёгкие рецепты, которые осилит даже начинающий. И помощником в этом деле для вас станет мультиварка. Знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить бисквит простой на кефире. Он получается мягким. Для теста я взяла комбайн, чтобы оно стало еще более воздушным. Но можете взбить его и вручную, только очень тщательно. Получившаяся выпечка сочетается со многими кремами для торта и сладкими прослойками.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Сливочное масло / Яйца

Блюдо: Выпечка / Бисквит

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Уксус — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бисквит простой на кефире»

Бисквит простой на кефире - фото шаг 1

Взбейте вместе яйцо, обычный и ванильный сахар, а также мягкое масло.

Бисквит простой на кефире - фото шаг 2

Добавьте в будущее тесто муку и соду, гашенную уксусом. Перемешайте.

Бисквит простой на кефире - фото шаг 3

Влейте кефир. Замешайте жидкое тесто.

Бисквит простой на кефире - фото шаг 4

Запекайте бисквит в режиме «Выпечка» в мультиварке, смазав чашу маслом, в течение 45 минут. Приятного чаепития!

Бисквит на кефире 100% результат идеальный для 3Д тортов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»