Плюшки из слоеного теста

Плюшки — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо к чаю. Чтобы было проще разобраться, я выложил рецепт плюшек из слоеного теста с фото.

Описание приготовления:

Помимо указанных ингредиентов в плюшки можно добавить миндаль, фундук, кедр. Для красоты можно добавить листья петрушки, кинзы или любой другой зелени.

Если вы не передержите плюшки в духовке, они должны получиться нежными и таять во рту. Вишня может быть как замороженной, так и свежей. Вместо вишни можно использовать абсолютно любую начинку, вплоть до мясной.

Это самый простой рецепт плюшек из слоеного теста, по нему на готовку уходит меньше получаса.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Плюшки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 100 грамм (на одну плюшку);
  • Сахарная пудра — 1-2 чайных ложек (на одну плюшку);
  • Вишня — 5-6 штук (на одну плюшку).

Количество порций: 4

Как приготовить «Плюшки из слоеного теста»

Плюшки из слоеного теста - фото шаг 1

Разрезаем слоеное тесто на прямоугольники со сторонами 4х5 см.

Плюшки из слоеного теста - фото шаг 2

Стелим фольгу на сковородку или противень, кладем тесто на фольгу, вишню на тесто.

Плюшки из слоеного теста - фото шаг 3

Заворачиваем тесто таким образом, чтобы сок не вытекал.

Плюшки из слоеного теста - фото шаг 4

Оставляем сковородку или противень в духовке на 17-20 минут (при температуре 180-200 градусов).

Плюшки из слоеного теста - фото шаг 5

После приготовления можно посыпать плюшки сахарной пудрой или сахаром.

ПЛЮШКИ «САХАРНЫЕ» из слоеного теста | Рецепты кафе «У Катрин» | Вегетарианские рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»