Лепешки с креветками и цуккини

Рецепт приготовления лепешек с креветками, цуккини, сыром и сметаной.
Описание приготовления:
- Разогреть духовку до 230 градусов.
- Выложить лепешки на двух больших листах для выпечки. Смазать лепешки 1 столовой ложкой масла и посыпать тертым сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.
- Пока лепешки выпекаются, в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и цуккини, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока цуккини не будет готов, от 2 до 4 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, около 3 минут. Добавить сок лайма. Ложкой выложить смесь креветок на каждую лепешку, добавить сметану, посыпать луком и подавать.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Мексиканская
Ингредиенты:
- лепешек для бурито — 4 штуки;
- оливкового масла — 2 ст. ложки;
- тертого сыра — 1 стакан;
- зубчик чеснока — 1 штука;
- средних цуккини — 2 штуки;
- соль и молотый перец — по вкусу;
- больших очищенных креветок — 450 грамм;
- свежего сока лайма — 1 ст. ложка;
- сметаны — 1/2 стакана;
- лука — 3 штуки.
Количество порций: 4