Пицца — капкейки
Пицца капкейки — это небольшие пиццы, выпекаемые в формах для маффинов. Небольшой размер пиццы поможет сразу разделить на отдельные порции, поэтому это может быть удобно для праздников или фуршетов.
Описание приготовления:
Пицца — капкейки — очень простое и быстрое блюдо. Готовится оно около 30 минут и не требует особых затрат финансовых и физических. Так же пицца — капкейки позволяет каждому фантазировать и добавлять в каждую пиццу самые разные ингредиенты.
Желаю приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто — 300 грамм;
- Томатная паста — 200 грамм;
- Колбаса или мясо — 250 грамм;
- Сыр — 200 грамм;
- Специи — по вкусу;
- Солями или пеперонни — 8 штук (тонких ломтиков).
Количество порций: 8-9
Как приготовить «Пицца — капкейки»
В смазанные маслом формочки выложить по кусочку теста.
Затем на тесто равномерно намазать томатную пасту, смешанную со специями.
На томатную пасту выложить мясо и ананасы
Присыпать натертым сыром.
Сверху положить по ломтику пеперонни или салями.
Пиццы — капкейки запекать в духовке при 200 градусах около 15-20 минут. Готово!