Кокосанка

Сегодня я расскажу вам, как приготовить кокосанку. В простонародье это кокосовое печенье. Хотите порадовать своих деток? Для этого Вам понадобится всего 45 минут.

Пошаговый рецепт — вам в помощь.

Описание приготовления:

Хочу добавить, что, как и любую выпечку, кокосанку можно украсить и дополнить по вашему усмотрению. Полейте ее горячим шоколадом, ягодным джемом или чем-либо еще по вкусу. Будьте уверены, что кокосанка понравится вашим деткам и они попросят приготовить еще.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Кокос
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 3 штуки;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Ваниль — 1/2 чайных ложки;
  • Кокосовая стружка — 400 грамм;

Количество порций: 25

Как приготовить «Кокосанка»

1. Разогрейте духовку до 170 С.

2. В большой миске соедините яичные белки, сахар, соль и ваниль. Смешайте до однородности. Затем добавьте кокосовую стружку.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите полученную смесь, формируя небольшие комочки. Должно получиться 20-25 печений.

4. Выпекайте 25-30 минут.

5. Достаньте из духовки и охладите в течение 10 минут. Кокосанка готова!

Печенье «Кокосанка». Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»