Творожные панкейки

Панкейки — это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными.
Смотрите рецептик!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить творожные панкейки? Эти оладушки любят, и взрослые, и дети. Это отличный вариант для завтра или полдника. Украшайте ваши панкейки фруктами, я годами и вареньем.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Йогурт натуральный — 200 миллилитров;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки;
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Варенье — 2 ст. ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Творожные панкейки»
Поместите творог в чашу блендера. Лучше, если он будет высокой жирности, хотя бы двадцать процентов. Взбивайте его до тех пор, пока из него не исчезнут все комочки. Добавьте яйца и сахар, снова взбейте до однородной консистенции.
Сливочное масло растопите на паровой баньке. Добавьте его в творожную массу. Туда же бросьте щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, муку и йогурт. Хорошенько вымешайте все ложкой или венчиком до однородной консистенции.
На сковородку налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте ее на среднем огне и выливайте на сковородку тесто ложкой. Жарьте панкейки с двух сторон по несколько минут.
Если у вас есть желание, то можете прямо в тесто добавить замороженные или свежие ягоды. Они придадут панкейкам пикантность. Подавайте панкейки с вареньем или сметаной горячими.