Блинчики с мясом и яйцом

Готовим вместе вкусную и сытную закуску для всей семьи. Смотрим и запоминаем рецепт блинчиков с мясом и яйцом!
Описание приготовления:
Для приготовления блинчиков с мясом и яйцом нам понадобится ровно 2 яйца для блинного теста и 3 штуки на начинку.
Дома у меня оставались оливки, поэтому решила еще и их немного добавить. Блинчики делаем как обычно — лучше тонкие, чтобы можно было потом фаршировать легко. Смотрим далее рецепт.
Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Яйцо — 5 штук;
- Молоко — 1,5 стакана;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Фарш — 300 грамм;
- Оливки — по вкусу;
- Лук — 1 штука;
- Специи — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блинчики с мясом и яйцом»
Яйца взбиваем с молоком.
Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.
Взбить миксером и добавить масла растительного.
Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к нему фарш и оливки. Жарим, помешивая, до готовности.
Яйца варим и режем на кубики.
Жарим блины, даем немного остыть.
Кладем начинку на блин и заворачиваем.
Плотно и конвертом заворачиваем.
Готовые блинчики с мясом и яйцом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!