Оладьи из патиссона
Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы.
Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления оладий из патиссона — простой! Когда нет грибов, я добавляю кусочки колбаски или твердого сыра. Словом, всегда есть место экспериментам, попробуйте!
Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Шампиньоны / Патиссоны
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Патиссон — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Лук — 1 штука;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из патиссона»
1. Патиссон очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.
2. Лук и грибы мелко режем. Обжарим на растительном масле.
3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.
4. Вот и все! Приятного аппетита!