Торт с маршмеллоу

Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением.

Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему.

Описание приготовления:

Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет — самый дешевый шоколад «Аленка» или «Чайка». Поверьте, не менее вкусно выйдет, зато деньги сэкономите!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Маршмеллоу
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Крекеры — 18-20 штук;
  • Маршмеллоу — 20 штук (половину — для крема, половину — для украшения);
  • Конфеты шоколадные — 300 грамм;
  • Сгущенка — 300 грамм;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Торт с маршмеллоу»

Торт с маршмеллоу - фото шаг 1

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 2

2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 3

3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 4

4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный Торт с Маршмеллоу / Chocolate Marshmallow Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»