Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)

Ленивый «Наполеон» — самый простой способ приготовления легендарного торта без выпекания! Теперь любимый десерт сможет приготовить каждый начинающий кулинар.

Он обязательно станет для Вас открытием!

Описание приготовления:

Вместо приготовления теста я использую печенье из слоеного теста «Ушки», это главный секрет, как приготовить ленивый «Наполеон». Торт получается очень вкусным! Не торопитесь его есть сразу после приготовления, пусть немного пропитается кремом.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье «Ушки» — 800 грамм;
  • Молоко — 1 литр;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Мука — 6 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 1 штука.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)»

Ленивый

1. Для приготовления крема разбейте яйца в глубокую кастрюлю, добавьте сахар. Взбейте венчиком до пены.

Ленивый

2. Отправьте к яйцам муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Ленивый

3. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте молоко. Постоянно помешивая, варите крем до загустения.

Ленивый

4. Когда готовый крем немного остынет, добавьте масло и перемешайте до его растворения.

Ленивый

5. Всё, можно начать собирать торт. Ушки макайте в крем и выкладывайте на блюдо.

Ленивый

6. У меня получилось 5 слоев. Сверху смажьте оставшимся кремом и присыпьте крошкой из печенья. Вот и всё.

Ленивый НАПОЛЕОН Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»