Заварной крем

 

Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.

Описание приготовления:

Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная.

Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 грамм;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 150 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Заварной крем»

Заварной крем - фото шаг 1

Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.

Заварной крем - фото шаг 2

Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим

Заварной крем - фото шаг 3

В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.

Заварной крем - фото шаг 4

Теперь осталось соединить две массы и взбить их вместе. Готовый крем охлаждаем и используем для десертов.

Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко и Просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»