Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту!.

Описание приготовления:

Готовится крем для розочек на торт довольно просто. Для начала миксером взбиваем белки, затем готовим сахарный сироп, добавляя в него немного лимонной кислоты. Затем сироп вводим в белки и взбиваем миксером еще около 7 минут. Тогда крем станет упругим и годным для создания декоративных розочек на торт. Чтоб торт сделать красочным, не забывайте про пищевые красители самых необычных цветов, а чтоб розочки были такими же красивыми, как в лучших кондитерских мастерских, приобретайте специальные насадки на кулинарные мешки.

Желаю успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Кипяток — 60 миллилитров;
  • Сахар — 160 грамм;
  • Лимонная кислота — 1 щепотка (на кончике ножа);
  • Яичный белок — 2 штуки;
  • Пакетик ванильного сахара — 1 штука.

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для розочек на торт»

Крем для розочек на торт - фото шаг 1

Миксером взбиваем белки.

Крем для розочек на торт - фото шаг 2

В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.

Крем для розочек на торт - фото шаг 3

Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.

Крем для розочек на торт - фото шаг 4

Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!

Крем для цветов Подготовка крема к работе Крем для украшения торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»