Крем для розочек на торт
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту!.
Описание приготовления:
Готовится крем для розочек на торт довольно просто. Для начала миксером взбиваем белки, затем готовим сахарный сироп, добавляя в него немного лимонной кислоты. Затем сироп вводим в белки и взбиваем миксером еще около 7 минут. Тогда крем станет упругим и годным для создания декоративных розочек на торт. Чтоб торт сделать красочным, не забывайте про пищевые красители самых необычных цветов, а чтоб розочки были такими же красивыми, как в лучших кондитерских мастерских, приобретайте специальные насадки на кулинарные мешки.
Желаю успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Кипяток — 60 миллилитров;
- Сахар — 160 грамм;
- Лимонная кислота — 1 щепотка (на кончике ножа);
- Яичный белок — 2 штуки;
- Пакетик ванильного сахара — 1 штука.
Количество порций: 10
Как приготовить «Крем для розочек на торт»
Миксером взбиваем белки.
В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.
Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.
Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!