Минестроне с индейкой
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране.
Готовим суп!
Описание приготовления:
Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Филе индейки — 230 грамм;
- Пармезан — 50 грамм;
- Петрушка — 30 грамм;
- Панировочные сухари — 50 грамм;
- Помидор — 800 грамм;
- Куриный бульон — 2 литра;
- Белая фасоль консервированная — 450 грамм;
- Паста мелкая — 150 грамм;
- Морковь — 2 штуки;
- Сельдерей — 2 штуки (стебель);
- Оливковое масло — 2 чайных ложки;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Капуста кале — 1 штука.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Минестроне с индейкой»
Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, Перец, соль и яйцо.
Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.
Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.
В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!