Салат «Грибная поляна» с ветчиной

Грибная поляна

Салат «Грибная поляна» с ветчиной — достойное блюдо для праздничного стола. Сытный салат порадует вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Салат «Грибная поляна» с ветчиной сможет удивить всех гостей, поэтому записывайте рецепт в свою копилку. Для праздничного застолья — это идеальный вариант. Салат готовится с добавлением картофеля, морковки, сыра, опят и яиц. Ветчина отлично сочетается с каждым компонентом такого салата.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина — 120 грамм;
  • Опята — 100 грамм (маринованные);
  • Картофель — 150 грамм;
  • Сыр — 80 грамм (твердый);
  • Морковь — 80 грамм;
  • Яйца куриные — 2 Грамма (мелкие);
  • Укроп — 3 грамма
  • Майонез — 100-120 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Грибная поляна» с ветчиной»

Салат

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Грибная поляна» с ветчиной.

Салат

Заранее сварите картофель и морковку до мягкости, варятся корнеплоды около 20 минут. Также сварите вкрутую куриные яйца. Сваренные компоненты остудите и нарежьте кубиками — картофель, морковку и яйца. Также нарежьте кубиками и ветчину. Мелко нарежьте свежий укроп.

Салат

Сыр натрите на терке.

Салат

Выложите все ингредиенты слоями: 1 слой — картофель, 2 слой — морковка, 3 слой — яйца, 4 слой — сыр, 5 слой — ветчина. Каждый слой промазывайте майонезом и добавляйте немного соли.

Салат

Украсьте салат опятами и укропом, формируя поляну.

Салат

Приятного аппетита!

Салат Грибная Поляна к столу на Новый 2018 год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»