Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку занятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.
Описание приготовления:
Приготовить салат «Венеция» можно всего за 10 минут, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Впрочем, он отлично подойдет не только для быстрого перекуса, но и для праздничного стола. Сочетание колбаски, пикантной моркови, свежего огурчика, кукурузы и сыра однозначно достойно внимания.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 200 грамм;
- Морковь по-корейски — 150 грамм;
- Кукуруза — 100 грамм (консервированная);
- Сыр — 100 грамм;
- Огурец — 1 штука;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью»
Все ингредиенты, которые мы будем использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.
Вымойте и обсушите огурчик. Нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанную копченую колбасу.
На средней или крупной терке натрите сыр.
Выложите консервированную кукурузу.
И морковь по-корейски.
Заправьте майонезом.
И перемешайте.
Вот и все, салат «Венеция» готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.