Рассольник с курицей

Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.

Описание приготовления:

Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей
очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 1 килограмм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 2 штуки;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Перец чили — 1 штука;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соленые огурцы — 4 штуки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рассольник с курицей»

Рассольник с курицей - фото шаг 1

Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.

Рассольник с курицей - фото шаг 2

Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.

Рассольник с курицей - фото шаг 3

В бульон добавить картофель и поджарку.

Рассольник с курицей - фото шаг 4

Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.

Рассольник с курицей - фото шаг 5

Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита

Как варить Рассольник из курицы(Суп рассольник из курицы) эпизод №480

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»