Салат «Натали»

Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом.

Описание приготовления:

Есть несколько вариантов данного салата. Во-первых, можно добавлять не говядину, а мясо птицы, к примеру, индюшатину, курятину или мясо утки. Во-вторых, на выбор, помидоры или болгарский перец. Зелень выбираем по вкусу, укроп с петрушкой тоже хорошо подходят для данного салата.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 грамм (отварная);
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Орехи грецкие — 4 штуки;
  • Сыр — 30-50 грамм;
  • Оливковое масло — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец черный — 1 щепотка.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Натали»»

Салат

Подготовим ингредиенты. Говядину или телятину отвариваем заранее.

Салат

Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.

Салат

К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.

Салат

Добавляем колотые грецкие орехи.

Салат

Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.

Салат

Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.

Салат

Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.

Салат

Салат «Натали» готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Время приготовления указано без отваривания мяса.

Праздничный салат «Натали»

Вкусняшки для самых любимых.Салат»Натали» и закуска»Пальчики оближешь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»