Сырники с шоколадной начинкой

Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом.

Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!

Описание приготовления:

Перед вами подробный рецепт, как приготовить сырники с шоколадной начинкой. Количество манки зависит от влажности творога. Ее может понадобится немного больше. Хрустящая панировка из овсяных хлопьев не позволит развалится сырнику, и он останется сочным. Подавайте такие сырники горячими, чтобы начинка оставалась жидкой и не застыла. Приятных вам хлопот на кухне!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Сырники / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 600 грамм;
  • Манка — 1/2 стакана;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Шоколад черный — 100 грамм;
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложек (для жарки).

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с шоколадной начинкой»

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 2

Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 3

Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 4

Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 5

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 6

Выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Сырники с шоколадной начинкой - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Нежнейшие Сырники с Теплым Шоколадом Внутри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»