Сырники с шоколадной начинкой

Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом.
Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!
Описание приготовления:
Перед вами подробный рецепт, как приготовить сырники с шоколадной начинкой. Количество манки зависит от влажности творога. Ее может понадобится немного больше. Хрустящая панировка из овсяных хлопьев не позволит развалится сырнику, и он останется сочным. Подавайте такие сырники горячими, чтобы начинка оставалась жидкой и не застыла. Приятных вам хлопот на кухне!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Сырники / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Манка — 1/2 стакана;
- Сахар — 1/2 стакана;
- Яйцо — 1 штука;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Шоколад черный — 100 грамм;
- Масло растительное — 2-3 ст. ложек (для жарки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с шоколадной начинкой»
Подготовьте необходимые продукты.
Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.
Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.
Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.
Выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!