Глазурь на торт

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента — вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.
Описание приготовления:
Такая глазурь — это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура — глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 200 грамм;
 - Какао-порошок — 3 ст. ложки;
 - Молоко — 2 ст. ложки;
 - Инвертный сироп — 1 чайная ложка (можно заменить медом).
 
Количество порций: 1
Как приготовить «Глазурь на торт»

Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.

К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.

Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.

Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.

Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.






