Хлеб по Дюкану в мультиварке

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. От нее еще попробуй оторвись! Я предлагаю вам весьма простой, но достаточно удачный вариант, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.

Описание приготовления:

1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их вилкой со щепоткой соли.

2. Добавьте по вкусу немного стевии или другой заменитель сахара, который у вас есть под рукой.

3. Чтобы приготовить ароматный хлеб по Дюкану в мультиварке в домашних условиях, можно добавить сушеные травы: розмарин, базилик, тимьян и т.д.

4. Всыпьте разрыхлитель.

5. Отруби измельчите в блендере или кофемолке. Добавьте их в мисочку.

6. Выложите мягкий обезжиренный творог и все как следует перемешайте до однородности.

7. В чашу мультиварки капните немного растительного масла, с помощью кисточки распределите его по всему дну и бокам.

8. Выложите тесто, разровняйте верх.

9. Включите режим «Выпечка» на 30 минут. После завершения программы можно аккуратно (с помощью контейнера для варки на пару, например) перевернуть и подрумянить хлебушек с другой стороны.

Вот и весь секрет, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.

Худейте вкусно!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Отруби овсяные — 4 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Отруби пшеничные — 2 ст. ложки;
  • Творог — 2 ст. ложки (0% жирности);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Специи — 1 чайная ложка (щепотка соли, сах. заменитель, травы и т.д.).

Количество порций: 1

Хлеб из овсяных отрубей с Атаки. Рецепт с разрыхлителем и творогом. Для микроволновки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»