Хлеб по Дюкану в мультиварке

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. От нее еще попробуй оторвись! Я предлагаю вам весьма простой, но достаточно удачный вариант, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.
Описание приготовления:
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их вилкой со щепоткой соли.
2. Добавьте по вкусу немного стевии или другой заменитель сахара, который у вас есть под рукой.
3. Чтобы приготовить ароматный хлеб по Дюкану в мультиварке в домашних условиях, можно добавить сушеные травы: розмарин, базилик, тимьян и т.д.
4. Всыпьте разрыхлитель.
5. Отруби измельчите в блендере или кофемолке. Добавьте их в мисочку.
6. Выложите мягкий обезжиренный творог и все как следует перемешайте до однородности.
7. В чашу мультиварки капните немного растительного масла, с помощью кисточки распределите его по всему дну и бокам.
8. Выложите тесто, разровняйте верх.
9. Включите режим «Выпечка» на 30 минут. После завершения программы можно аккуратно (с помощью контейнера для варки на пару, например) перевернуть и подрумянить хлебушек с другой стороны.
Вот и весь секрет, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке.
Худейте вкусно!
Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Отруби овсяные — 4 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Отруби пшеничные — 2 ст. ложки;
- Творог — 2 ст. ложки (0% жирности);
- Яйцо — 2 штуки;
- Специи — 1 чайная ложка (щепотка соли, сах. заменитель, травы и т.д.).
Количество порций: 1