Яичные блинчики с курицей

Яичные блинчики с начинкой — это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Яичные блинчики с курицей — отличный вариант для вкусного и сытного обеда, перекуса или завтрака. Конечно, когда вы спешите на работу, это блюдо вы не успеете приготовить, но вот в субботу или воскресенье можно порадовать родных вкусными блинчиками с начинкой. Кстати, начинку можно варьировать по вкусу и наполненности холодильника. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Молоко — 4 ст. ложки;
- Куриные бедра — 2-3 штук;
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Соль — 1/3 чайных ложки;
- Специи — по вкусу;
- Растительное масло — 1/2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Яичные блинчики с курицей»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные бедра натрите солью и перцем, отправьте в духовку и запеките до готовности. Использовать можно не только бедра, но и окорочка или филе, но тогда начинка будет суховатой.
Разбейте одно яйцо в небольшую мисочку, добавьте 1 ст.л. молока и немного соли. Хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду, смазав небольшим количеством растительного масла. Вылейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон.
Все 4 блинчика готовы. Займемся начинкой.
Грибы очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте грибы в растительном масле. Можно добавить мелко нарезанный лук, будет тоже вкусно.
Из запеченных бедрышек снимите кожицу, мясо отделите от кости и мелко нарежьте.
К курице добавьте грибы и перемешайте.
На первый яичный блинчик выложите четверть начинки.
Подверните край сначала сверху, затем по бокам, а затем заверните блинчик, как в конвертик.
Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут.
Яичные блинчики с курицей готовы. Приятного аппетита!