Овсяноблин для правильного питания

Вы любите быть в курсе кулинарной моды? Тогда вам необходимо знать, как приготовить овсяноблин для правильного питания. Это последняя выдумка приверженцев здорового питания. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Такой овсяноблин можно подавать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками.
В качестве сладкой начинки можно использовать мёд, бананы, джемы или ягоды. Также туда можно класть ветчину, мясо птицы, любые творожные сыры и овощи.
Из напитков это блюдо хорошо сочетается со свежими соками, чаем и какао.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Выпечка без
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Хлопья овсяные — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
- Сыр — 50 грамм;
- Помидор — 1 штука;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Овсяноблин для правильного питания»
Для начала вбейте яйца в миску. По вкусу посолите и поперчите их. Теперь необходимо решить, будете ли вы измельчать овсяные хлопья в кофемолке. Это сделает ваш овсяноблин нежнее и мягче. Но я больше люблю текстуру с целыми овсяными хлопьями, поэтому просто добавляю их к яйцам.
Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займёт около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду, в которой вы готовите омлет или блинчики, немного смажьте её любимым растительным маслом. Вылейте яйца с овсянкой в сковороду.
Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать. Делайте это при помощи широкой лопатки, чтобы не сломать блин. На второй стороне обжарьте блинчик около минуты, а затем выключите огонь.
Подготовьте начинку для овсяноблина. Здесь я использую небольшие кусочки белого сыра и помидоры, нарезанные кружочками. Уложите сыр, а затем и помидоры, на одну половинку блина, а второй накройте. По необходимости немного прогрейте блин, чтобы сыр расплавился. Теперь блюдо можно подавать.