Капкейки «Радуга»
Капкейки «Радуга» — вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем!
Описание приготовления:
Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Капкейк
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки (Белок);
- Молоко — 1 стакан;
- Ванилин — 2 чайных ложки;
- Мука — 3 стакана;
- Сахар — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Соль — 1/4 чайных ложки;
- Сливочное масло — 1,5 штуки (1,5 от пачки);
- Конфетти — 1/2 стакана.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Капкейки «Радуга»»
Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.
Просейте муку и сахар.
В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.
Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.
Добавьте конфетти. Перемешайте.
Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут.
Остудите капкейки и покройте сливочной глазурью или кремом. Украсьте сахарными конфетти.