Капкейки «Радуга»

Капкейки «Радуга» — вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем!

Описание приготовления:

Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Капкейк

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки (Белок);
  • Молоко — 1 стакан;
  • Ванилин — 2 чайных ложки;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 1,5 штуки (1,5 от пачки);
  • Конфетти — 1/2 стакана.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Капкейки «Радуга»»

Капкейки

Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.

Капкейки

Просейте муку и сахар.

Капкейки

В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.

Капкейки

Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.

Капкейки

Добавьте конфетти. Перемешайте.

Капкейки

Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут.

Капкейки

Остудите капкейки и покройте сливочной глазурью или кремом. Украсьте сахарными конфетти.

Радужные капкейки / легкий рецепт / самое вкусное тесто для маффинов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»