Котлеты с капустой

Котлеты с капустой

Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.

Описание приготовления:

Эти котлеты станут отличным решением проблем с питанием для детей, ведь накормить их овощами бывает очень сложно. Если вы не скажете, что в составе, то и догадаться им будет сложно. Это отличное дополнение к завтраку, также котлеты можно взять с собой для перекуса. Можно использовать белокочанную капусту или красную.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Картофель / Красная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,5 штуки;
  • Картошка — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 1,5 стакана;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь — 1 чайная ложка;
  • Соль и специи — по вкусу;

Количество порций: 15

Как приготовить «Котлеты с капустой»

1 Отварите картофель до готовности в кожуре, затем остудите и очистите от кожуры, выложите его в миску и разомните вилкой.

2 Капусту нарежьте очень мелко или измельчите с помощью блендера. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Имбирь натрите на мелкой терке.

3 Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение 60 секунд лук, чеснок и имбирь, затем выложите капусту. Посолите и готовьте 3-5 минут.

4 Переложите содержимое сковороды к размятому ранее картофелю и перемешайте.

5 Остудите массу и отправьте её в холодильник на полчаса, затем посолите.

6 Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте. Приятного аппетита!

ВСЕГО 150 ГР. МЯСА И ГОРА КОТЛЕТ НА СТОЛЕ ☆ Воздушные и Сочные Котлеты За Копейки ☆ Дастархан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»