Котлеты из тунца и сельдерея
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах.
В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
Описание приготовления:
Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдерей / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Аргентинская
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 600 грамм;
- Пармезан — 45 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Панировочные сухари — 100 грамм;
- Оливковое масло — 3,5 ст. ложки;
- Дижонская горчица — 1 чайная ложка;
- Приправа для рыбы — 1 чайная ложка;
- Чёрный молотый перец — 0,25 чайных ложки;
- Репчатый лук — 0,5 штуки;
- Стебель сельдерея — 0,5 штуки;
- Укроп, веточка — 1 штука;
- Лимонный сок — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из тунца и сельдерея»
1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.
2. Из фарша сформируйте одинаковые котлеты.
3. Обжарьте изделия с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА / TENDER CUTLETS OF TUNA
https://www.youtube.com/watch?v=FbN9t3ePB0s