Суббота , 1 апреля 2023

Повидло

Собрали богатый урожай и пожелали приготовить повидло? Простые рецепты повидла с фотографиями и понятными пошаговыми инструкциями — все это, что вам необходимо, чтобы узнать, каким способом приготовить повидло в домашних условиях из определённого фрукта, овоща или ягоды. Прочитайте их, внимательно руководствуйтесь советам опытных кулинаров — и заготовка повидла не будет казаться сложной или трудоемкой задачей.

Грушевое повидло

  Грушевое повидло очень вкусное и полезное. Оно может послужить отличным дополнением к чаепитию, а может быть использовано в выпечке или любых других блюдах. Отличное лакомство для малышей!

Читать далее »

Абрикосовое повидло

  Абрикосовое повидло — трудоемкий и длительный процесс, который все таки не стоит бояться! Большое достоинство повидла — это то, что для приготовления блюда можно использовать переспелые абрикосы.

Читать далее »

Повидло из шелковицы

  Ароматное и полезное повидло из шелковицы — замечательная начинка для любого пирога. Варится повидло менее часа, его не нужно стерилизовать. Можно использовать любую ягоду, даже помятую.

Читать далее »