Лаваш по Дюкану

Даже если вы на диете, то не нужно ограничивать себя во всем, важно кушать правильно приготовленные продукты. Расскажу вам о том, как приготовить лаваш по Дюкану, который выпекаю в духовке.

Описание приготовления:

Внешне такой лаваш очень похож на привычный нам тонкий армянский лаваш. Выпекают его в духовке на противне с пергаментом. Лаваш можно использовать вместо хлеба, для закусок, например, с сыром, с творогом и зеленью и прочими продуктами. Есть его можно сразу или после остывания, а также его можно хранить несколько дней.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Лепешки
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 150 грамм (0% жирности);
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Кукурузный крахмал — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу (на кончике ножа).

Количество порций: 4

Как приготовить «Лаваш по Дюкану»

1.Творог разомните вилкой, вбейте к нему яйца и влейте воду, хорошенько размешайте.

2. Посолите немного и постепенно добавляйте крахмал, замесите тесто ложкой. Оставьте его на полчаса.

3. Условно разделите тесто на 4 части. Противень застелите пергаментом, вылейте ? часть и ложкой распределите по всей поверхности.

4. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 10-15 минут, проверяйте на готовность по виду.

5. Проделайте то же самое с оставшимся тестом, приятного аппетита!

Лепешка для Диеты Дюкана [РЕЦЕПТЫ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»