Вторник , 23 июля 2024


Торт «Йогуртовый»

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт!

Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления торта «Йогуртового». Данный торт готовится на основе йогуртовой массы. Корж для него делается из печенья со сливочным маслом. Начинкой послужат киви и бананы. Торт прекрасно подходит, в качестве десерта на детские праздники, дни рождения и тд. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Киви / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 грамм;
  • Бананы — 2 штуки;
  • Желатин — 4 чайных ложки;
  • Киви — 4 штуки;
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка;
  • Печенье песочное — 200 грамм;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Йогурт — 500 миллилитров;
  • Сахар — 70 грамм;
  • Миндаль — 40 грамм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Торт «Йогуртовый»»

Торт

Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.

Торт

Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите печенье и утрамбуйте его по всему дну. Отправьте форму в холодильник на 30 минут.

Торт

Желатин заливаем половиной стакана воды, оставляем его разбухать на пол часа.

Торт

Киви мелко нарезаем.

Торт

Соедините киви, сахар и лимонный сок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и прогрейте 3 минуты, затем остудите.

Торт

В сироп вливаем йогурт и желатин и перемешиваем.

Торт

На корж выкладываем несколько порезанных бананов.

Торт

Заливаем йогуртовой массой и ставим в холодильник на 1 час.

Торт

Через час вынимаем торт из холодильника, удаляем бумагу. Сверху украшаем ломтиками киви.

Торт

Приятного аппетита!

Йогуртовый🍒 вишневый торт для Мамы💝 ( English Subtitles ) — Я — ТОРТодел!

Смотрите также

Простой банановый торт

Простой банановый торт может сделать даже ребенок! Вы не поверите, но этот рецепт мне подарила …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *