Суббота , 27 июля 2024


Быстрые сырные печенья

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут.

Печенье можно использовать как закуску.

Описание приготовления:

Легкие и вкусные печенья, которые понравятся взрослым и деткам. Ингредиенты для его приготовления очень простые и доступные по цене. Понадобятся: мука, масло, сыр и вода. Твердый сыр с легкостью можно заменить плавленым. Можно придать выпечке разную форму с помощью специальных формочек или произвольно. Предлагаем попробовать приготовить сырные печенья. Приступаем.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 125 грамм;
  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Вода — 1 ст. ложка.

Количество порций: 20-30

Как приготовить «Быстрые сырные печенья»

Быстрые сырные печенья - фото шаг 1

1. Заранее просеиваем муку, высыпаем ее в миску, заранее размягченное сливочное масло разминаем вилкой и добавляем к муке.

Быстрые сырные печенья - фото шаг 2

2. Натираем на терке сыр.

Быстрые сырные печенья - фото шаг 3

3. К маслу и муке добавляем натертый сыр, воду и замешиваем тесто, после чего оставляем его минут на 10, чтобы оно отдохнуло.

Быстрые сырные печенья - фото шаг 4

4. Тесто разделяем на несколько частей, раскатываем каждую толщиной около одного сантиметра (не больше) и специальной формочкой вырезаем печенье (форма может быть любой).

Быстрые сырные печенья - фото шаг 5

5. Духовой шкаф разогреваем до ста восьмидесяти градусов и отправляем туда печенье минут на десять.

Быстрые сырные печенья - фото шаг 6

6. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть и подаем к столу.

Сметут со стола за минуту! Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде

Смотрите также

Несладкое печенье

Хочу показать необычный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить несладкое печенье. Это очень простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *