Пятница , 26 апреля 2024


Торт «Паровозик»

Для всех фанатов железной дороги и нового мультика про нее! Дети во время просмотра мульта прямо пищали от восторга и влюбились в героев!

А теперь расскажу, как приготовить торт «Паровозик»!

Описание приготовления:

Вкусный, нежный и очень красивый торт «Паровозик» — для вас! Ваши дети, если смотрели этот известный мультфильм про железную дорогу, точно оценят воплощение своего любимого персонажа в этом тортике! Благодаря натуральным компонентам этот торт подходит даже для малышей, вот только крохам перед подачей мастику из тарелки все-таки уберите, она не очень полезна. Желаю удачи в готовке!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквиты — 2 штуки (большие и пышные);
  • Черника сушеная — 100 грамм;
  • Маскарпоне — 300 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Мастика бежевая — 150 грамм;
  • Мастика голубая — 300 грамм;
  • Мастика красная — 50 грамм;
  • Топинги — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Паровозик»»

Торт

1. Подготовительный этап: выпекаем бисквиты или берем магазинные. Маскарпоне взбиваем с сахаром. Чернику можно добавить в бисквиты, если выпекаете их сами, или же в крем, если у вас магазинные бисквиты.

Торт

2. Из мягкого бисквита и крема формируем теперь вот такое «тело» для паровозика. Обмазываем для закрепления все это дело остатками крема, так мастика лучше прилипнет.

Торт

3. И вот теперь мастикой оформляем «тело» паровозика, пусть наш будущий тортик постоит в холодильнике, пока основа не застынет и мастика не затвердеет.

Торт

4. Отсталось только при помощи топингов, остатков мастики и своей безудержной фантазии сделать паровозику «лицо». Опять подержим торт в холодильнике несколько часов — и можно его подавать!

ЗD ТОРТ ПАРОВОЗ! УРА!!! НАС УЖЕ ТЫСЯЧА!!! / ZD Cake Steam Engine! HOORAY!!! WE ALREADY A THOUSAND!!!

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *