Яблочный штрудель — это символ Вены, который можно отведать практически в любой кофейне. Но можно очень быстро и просто приготовить «ленивый» штрудель из лаваша или готового слоеного теста.
Читать далее »Штрудель
Штрудель с творогом и вишней
Вкусный сочный десерт для вечернего чаепития. Готовится, как и все из слоеного теста, очень легко и быстро, так что вы не устанете.
Читать далее »Штрудель с апельсинами
Сегодня предлагаю приготовить апельсиновый штрудель. Это вкусное и сладкое лакомство отлично подойдет для чаепития. Штрудель получается сочным и ароматным.
Читать далее »Штрудель с вишней из теста фило
Штрудель с вишней – очень популярный австрийский десерт в виде рулета из скрученного листового теста с ягодной начинкой. Его смазывают сливочным маслом, посыпают сахарной пудрой и подают с чаем, кофе.
Читать далее »Яблочный штрудель простой
Самая большая сложность в приготовлении штруделя заключается в том, что необходимо тратить много времени и сил на тесто. Чтобы сократить процесс готовки, просто используйте готовое слоеное тесто.
Читать далее »Штрудель из бездрожжевого теста
Штрудель — традиционная немецкая выпечка со сладкой начинкой. В данном рецепте я использовал крыжовник и черную смородину, чтобы сделать свой штрудель максимально сочным и аппетиным. Рекомендую!
Читать далее »Австрийский штрудель
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно?
Читать далее »Штрудель с вишней
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!
Читать далее »Штрудель с маком
Любимый десерт родом из детства, который многим готовили бабушки и мамы. Это вкусное и несложное блюдо делается из доступных ингредиентов.
Читать далее »Тесто для австрийского штруделя
Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах.
Читать далее »