Штрудель из лаваша

Делюсь быстрым и простым рецептом штруделя из лаваша! Рецепт настолько простой и удачный, что его часто печатают на упаковке магазинного лаваша.
Я его там и вычитала. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться быстрым рецептом приготовления штруделя из лаваша. Этот штрудель наверняка вам понравится: он вкусный и ароматный, да еще и готовится быстро и просто. Даже ребенок справится! Кстати, если на готовку в духовке времени нет, такой штрудель можно обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Не менее вкусно получится!
Основной ингредиент:Фрукты / Яблоки / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Штрудели / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 300 грамм (3 листа);
- Мед — 300 грамм (можно заменить яблочным вареньем);
- Яблоки — 400 грамм (4 штук);
- Орехи грецкие — 300 грамм;
- Сахарная пудра — 1 по вкусу (для украшения).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Штрудель из лаваша»
1. Подготовим ингредиенты. Яблоки моем, сушим, очищаем от кожуры и сердцевины с семечками. Трем на терке. Можно оставить некоторые кусочки крупными.
2. Лаваш расстилаем, смазываем медом, выкладываем на него яблоки и орехи. Посыпаем ванилью и корицей (по желанию), и сворачиваем рулетом.
3. Делаем то же самое с каждым листом лаваша. Получаем три штруделя-рулета. Посыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на полчаса запекаться при 180 градусах.
4. Достаем, нарезаем кусочками, и подаем с шариком мороженого!