Пятница , 26 апреля 2024


Рогалики с сулугуни

Готова поспорить: такого вы еще не пробовали! Вкусные, сытные и солененькие рогалики с сулугуни в домашних условиях! Порадуйте родных выпечкой с маленьким сюрпризом, и поверьте — это вкусно!

Описание приготовления:

Это блюдо готовится легко, и я с радостью расскажу, как приготовить рогалики с сулугуни. Попробуйте и вы приготовить, выпечка получается несладкой, но очень вкусной. Например, я часто готовлю такие рогалики летом, чтобы подавать их вместе с окрошкой на кефире, они отменно сочетаются! А вообще это настолько универсальное блюдо, что такие рогалики можно даже вместо хлеба подавать!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Сулугуни
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Лук зеленый — 50 грамм;
  • Сулугуни — 150 грамм;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Рогалики с сулугуни»

Рогалики с сулугуни - фото шаг 1

1. Тесто оставим размораживаться. Тем временем сделаем начинку: сыр перетираем через сито или на мелкой терке, добавим мелко нарубленный лук и специи, перемешаем.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 2

2. Тесто раскатаем в тонкий пласт, вырезаем треугольнички, и на основание каждого вкладываем немного начинки. Сворачиваем рулетиком.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 3

3. Выкладываем на противень подготовленные рогалики, отправим их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым.

Рогалики с сулугуни - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

РОГАЛИКИ (кифлице) с сыром быстро и просто.

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *