Пятница , 26 апреля 2024


Рогалики с персиком

О рецепте рогаликов из слоеного теста. Если вы любите побаловать семью и испечь что–нибудь к чаю, этот рецепт для вас. Он расскажет, как приготовить рогалики с персиком из слоеного теста.

Описание приготовления:

Сделать рогалики можно очень быстро и из готового слоеного теста, а если позволяет время и есть желание, то можно приготовить его самостоятельно. Кто–то любит слоеное тесто для рогаликов на дрожжах, кто–то больше любит бездрожжевое. Для начинки можно взять и яблоки, и абрикос, и повидло…В общем, выбор за вами!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Персик — 16 штук;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
  • Корица молотая — 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рогалики с персиком»

Рогалики с персиком - фото шаг 1

1. Разрежьте слоеное тесто на треугольники, чтобы завернуть дольку персика в рогалик.

Рогалики с персиком - фото шаг 2

2. Поместите рогалики на противень для выпекания.

Рогалики с персиком - фото шаг 3

3. Нагрейте сливочное масло и растворите в нем сахар.

Рогалики с персиком - фото шаг 4

4. Добавьте ванилин и корицу в масляную смесь.

Рогалики с персиком - фото шаг 5

5. Залейте маслом рогалики.

Рогалики с персиком - фото шаг 6

6. Выпекайте рогалики 40 минут при температуре 180 градусов.

Дрожжевые рулетики с персиками .

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *