Пончики с сахарной пудрой

Делюсь с вами красивым, элегантным и в то же время простым рецептом пончиков с сахарной пудрой. Получится вкусная и очень аппетитная выпечка с тонким вкусом и ароматом клубники. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт пончиков с сахарной пудрой. Получаются в меру сладкие, в меру ароматные пончики. Советую выбирать ягоды спелые, даже практически переспелые, а зимой заменять их каким-нибудь не очень приторным вареньем. И если добавите варенье — уменьшайте количество сахара в тесте. Если использете ягоды, тогда йогурт берите очень «ядреный», с насыщенным вкусом. Тогда и выпечка будет нежной и ароматной. Попробуйте!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Выпечка / Пончики
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 1/2 стакана;
- Клубника — 1.5 стакана;
- Разрыхлитель — 3 чайных ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Йогурт — 1/2 стакана;
- Яйца — 2 штуки;
- Масло сливочное — 2 ст. ложки;
- Ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
- Сахарная пудра — 1 по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Пончики с сахарной пудрой»
1. Рецепт очень простой, все, кроме масла, поместим в блендер и взобьем до однородности.
2. Масло растопим на водяной бане, понемногу смажем им каждую форму. Дальше выливаем тесто. Запекать надо при 200 градусах в духовке примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
3. А теперь готовые пончики просто посыпаем сахрной пудрой. У меня ее было много, так что я их прямо в этой пудре и обваляла.
4. Вот и все! Приятного аппетита!