Воздушный творожный пирог

Замечательный пирог, скажу я вам. Если вам по душе выпечка с творогом, обязательно воспользуйтесь данным рецептом для приготовления воздушного творожного пирога. Легко, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления воздушного творожного пирога. Пирог готовится достаточно быстро, особое внимание уделите тесту (как его приготовить в деталях описано ниже). Данный пирог можно подавать к праздничному столу, а можно просто позвать друзей, заварить чаю и угостить их чудесной домашней выпечкой! Удачного приготовления!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Сахар — 150 грамм;
- Творог — 400 грамм;
- Масло сливочное — 200 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Изюм — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ваниль — по вкусу (на кончике ножа).
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Воздушный творожный пирог»

Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.

Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.

Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.

Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.

Влейте начинку.

Сверху присыпьте крошкой из оставшегося теста и изюмом.

Запекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!






