Пирог «Шарлотка»

Я не знаю ни одной хозяйки, которая бы не готовила «Шарлотку». Настолько это элементарная и доступная выпечка, что её можно запекать хоть каждый день.
Поэтому рецепт вам всегда пригодится. Читайте!
Описание приготовления:
Вам понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яблоки и яйца. Тесто будет заливным, по классическим канонам. Действий придётся сделать минимум, а вкус будет максимально вкусным! Прочтите о том, как приготовить пирог «Шарлотка», и радуйте своих близких каждый день!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Шарлотка / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 180 грамм;
- Яблоко — 160 грамм;
- Сахар — 210 грамм;
- Сливочное масло — 5 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Корица — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирог «Шарлотка»»
Яблоки промойте и нарежьте кубиками.
Форму для запекания смажьте маслом и немного присыпьте сахаром.
Затем в форму выложите яблоки. Засыпьте их корицей.
В глубокой посуде взбейте миксером яйца с сахаром.
Добавьте муки и ещё раз взбейте.
Получившееся тесто влейте на яблоки.
Запекайте пирог в течение 40 минут при 190 градусах. Приятного чаепития!