Пирог с картошкой и рыбными консервами
Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная.
Понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирога с картошкой и рыбными консервами — специально для ленивых хозяек! Он делается их продуктов, которые всегда под рукой, так что я считаю, что это идеальное блюдо на случай, если внезапно муж привел с собой голодных друзей, а вас забыл предупредить. Полчаса светской беседы — а потом сытнейший пирог с пылу с жару!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Скумбрия / Тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Майонез — 250 грамм;
- Мука — 200 грамм;
- Картошка — 4 штуки;
- Яйца — 3 штуки;
- Сода — 0.5 чайных ложки;
- Скумбрия в масле — 1 штука (1 банка консервов );
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пирог с картошкой и рыбными консервами»
1. Для теста сначала смешаем до однородности майонез, яйца и гашеную соду, а затем добавим муку и соль по вкусу. Замесим однородное тесто примерно вот такой консистенции.
2. Половину теста разравниваем по противню, выкладываем сверху слой измельченной консервы.
3. Следующий слой — предварительно обжаренная на растительном масле картошка. Соль — по вкусу. Далее разравниваем оставшуюся часть теста.
4. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Вот так он должен зарумяниться.
5. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем!