Пирог с картошкой и рыбными консервами

Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная.

Понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирога с картошкой и рыбными консервами — специально для ленивых хозяек! Он делается их продуктов, которые всегда под рукой, так что я считаю, что это идеальное блюдо на случай, если внезапно муж привел с собой голодных друзей, а вас забыл предупредить. Полчаса светской беседы — а потом сытнейший пирог с пылу с жару!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Скумбрия / Тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Майонез — 250 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Картошка — 4 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сода — 0.5 чайных ложки;
  • Скумбрия в масле — 1 штука (1 банка консервов );

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирог с картошкой и рыбными консервами»

Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 1

1. Для теста сначала смешаем до однородности майонез, яйца и гашеную соду, а затем добавим муку и соль по вкусу. Замесим однородное тесто примерно вот такой консистенции.

Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 2

2. Половину теста разравниваем по противню, выкладываем сверху слой измельченной консервы.

Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 3

3. Следующий слой — предварительно обжаренная на растительном масле картошка. Соль — по вкусу. Далее разравниваем оставшуюся часть теста.

Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 4

4. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Вот так он должен зарумяниться.

Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 5

5. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем!

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Быстрый пирог на кефире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»