«Ушки» из теста

Каждый из нас хоть пробовал печенье «Ушки». Оно продается практически в каждом магазине, но, к сожалению, не всегда оказывается вкусным.
Предлагаю вам свой вариант, как приготовить «Ушки» из теста.
Описание приготовления:
Печенье «Ушки» — это очень просто и вкусно. Всего три необходимых ингредиента и час свободного времени — это все, что вам понадобится для приготовления этого лакомства. Очень вкусно кушать такие печеньки с горячим чаем или теплым молоком. Удачного приготовления!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 250 грамм;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Сахар коричневый — 100 грамм.
Количество порций: 15-20
Как приготовить «»Ушки» из теста»
На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт.
Смажьте тесто молоком.
Обильно присыпьте коричневым сахаром или пудрой.
От нижнего и верхнего края сворачиваем тесто к середине (двойным рулетом). Кладем рулет в холодильник на 60 минут.
Извлекаем тесто из холодильника и нарезаем его острым ножом на печеньки. Раскладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке полчаса, температура — 200 градусов.
Приятного аппетита!