Вторник , 27 февраля 2024


Корнуэльская выпечка

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

Описание приготовления:

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

Назначение: На обед / Для детей / На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • муки — 220 грамм;
  • сливочного масла — 55 грамм;
  • жира — 55 грамм;
  • сухой горчицы — 1/2 чайных ложки;
  • воды — 2 ст. ложки;
  • говяжьего фарша — 170 грамм;
  • картофеля — 1 штука;
  • лука — 1 штука;
  • брюквы — 115 грамм;
  • моркови — 1 штука;
  • петрушки — 2 чайных ложки;
  • говяжьего бульона — 120 миллилитров;
  • горчицы — 1/2 чайных ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • Соль и Перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Корнуэльская выпечка»

Корнуэльская выпечка - фото шаг 1

1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 2

2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 3

3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 4

4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

Яблочный ПИРОГ — ТОРТ! Круче ШАРЛОТКИ! Съедается до Последнего Кусочка!

Смотрите также

Заливной пирог с лососем

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *