Вторник , 23 апреля 2024


Лентяйские пирожки из хлеба

Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные.

Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.

Описание приготовления:

Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 штук;
  • Картошка — 5 штук (отварная );
  • Луковица — 2 штуки;
  • Бекон — 100 грамм;
  • Молоко — 50-80 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Лентяйские пирожки из хлеба»

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 1

1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 2

2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 3

3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 4

4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 5

5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 6

6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 7

7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.

Лентяйские пирожки из хлеба - фото шаг 8

8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Ленивые пирожки из хлеба (быстрый рецепт)

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *