Пирожки с колбасой и сыром
Если вы думаете, что приготовление пирожков — это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Благодаря всему выше перечисленному такой рецепт просто незаменим, особенно, когда хочется быстро и вкусно покушать, или когда в гости решили неожиданно зайти друзья. Даже тесто самим делать не обязательно, ведь с готовым такая выпечка получается не менее вкусная. Так что загляните в свой холодильник, уверена, вы найдете все необходимое для этого простого рецепта пирожков с колбасой и сыром, поэтому смело приступайте к делу.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
- Колбаса — 300 грамм (здесь копченая );
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Свежая зелень — 70 грамм.
Количество порций: 24
Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.
Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита!