Среда , 24 апреля 2024


Пирожки с колбасой и сыром

Если вы думаете, что приготовление пирожков — это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Благодаря всему выше перечисленному такой рецепт просто незаменим, особенно, когда хочется быстро и вкусно покушать, или когда в гости решили неожиданно зайти друзья. Даже тесто самим делать не обязательно, ведь с готовым такая выпечка получается не менее вкусная. Так что загляните в свой холодильник, уверена, вы найдете все необходимое для этого простого рецепта пирожков с колбасой и сыром, поэтому смело приступайте к делу.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Колбаса — 300 грамм (здесь копченая );
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Свежая зелень — 70 грамм.

Количество порций: 24

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 1

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 2

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 3

В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 4

Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с начинкой. Пирожки «Бомбочки» с колбасой помидором и сыром.

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *