Воскресенье , 19 мая 2024


Пицца «Рувим»

Такая пицца «Рувим» готовится с капустой — свежей или квашеной, а также с говядиной. Говядину можно добавить вареную, жареную, соленую или копченую — на ваш вкус. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы готовая — 1 штука;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Майонез — 1 cт. ложка (можно смешать майонез с хреном);
  • Сыр тертый — 3/4 стакана;
  • Тертая свежая или квашеная капуста — 1/2 стакана;
  • Солонина измельченная — 100 грамм;

Количество порций: 1-2

Описание приготовления:

Пицца «Рувим» готовится очень просто и быстро. Приступаем!

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментом.

2. Масло оливковое смешайте с майонезом и смажьте готовую основу для пиццы. Если вы решили сделать тесто самостоятельно, то просеянную муку смешайте с водой и ложкой оливкового масла.

3. Сыр натрите на терке, если используете свежую капусту, то нашинкуйте. Квашеную отожмите от сока.

4. Солонину или другую готовую говядину нарежьте тонкими полосками.

5. Выложите все ингредиенты на пиццу, сверху — обязательно сыр.

6. Отправляйте пиццу в духовку на 18 минут.

7. Готовую пиццу слегка остудите — минуты 3 — и подавайте.

Пицца «Рувим» готова!

Приятного аппетита!

Пицца БЕЗЛИМИТ за 390 рублей / Заказал ВСЕ НАЧИНКИ на одну пиццу

Смотрите также

Вегетарианская пицца на гриле

Рецепт приготовления пиццы на гриле с соусом Песто и начинкой из цуккини, сквоша, болгарского перца, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *