Воскресенье , 9 мая 2021


Морковный пирог Ааргау

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • белого сахара — 3/4 стакана;
  • тертой лимонной цедры — 11/2 чайных ложки;
  • свежего лимонного сока — 2 ст. ложки;
  • тертой моркови — 1 стакан;
  • миндаля — 1 стакан;
  • муки — 1/4 стакана;
  • разрыхлителя — 1 чайная ложка;
  • соли — 1 щепотка;
  • сахарной пудры — 3/4 стакана;
  • лимонного сока — 1 ст. ложка.

Количество порций: 12

Описание приготовления:

  1. Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присыпав мукой. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
  2. Отделить белки от желтков. Тщательно взбить желтки с сахаром. Добавить лимонный сок и тертую цедру, морковь, миндаль, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
  3. Взбитые яичные белки до крутой пены и положить в тесто. Вылейте тесто в форму для кекса.
  4. Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) в течение 45 минут.
  5. Этот торт часто покрывают глазурью из 3 / 4 стакана сахарной пудры, взбитой с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake | Кулинарим с Таней

Смотрите также

Курник из слоеного теста

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *