Пятница , 26 апреля 2024


Начинка с колбасой для пиццы

Хотите сделать пиццу дома? Тогда этот простой рецепт начинки с колбасой для пиццы вам точно придется по душе! Колбаса, кукуруза, помидоры, лук и сыр, — ну что еще нужно для счастья?! Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления начинки с колбасой для пиццы я подсмотрела в одной из известных пиццерий, — там, правда, использовали острую салями, и соус барбекю вместо томатной пасты, но у меня тоже очень вкусно получилось! Так что если вам не жалко денег — покупайте соус и салями, — тогда получится настоящая пицца-барбекю! А если хотите чего-то поскромнее, — вам пригодится мой простой рецепт начинки с колбасой для пиццы!

Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Тесто листовое — 250 грамм (или столько же дрожжевого);
  • Колбаса — 200 грамм;
  • Помидоры — 200 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Кукуруза — 20 грамм;
  • Томатная паста — 15 миллилитров.

Количество порций: 5

Как приготовить «Начинка с колбасой для пиццы»

Начинка с колбасой для пиццы - фото шаг 1

1. Тесто выкладываем на противень или в форму для запекания. Смазываем немного маслом, а затем равномерно распределяем томатную пасту.

Начинка с колбасой для пиццы - фото шаг 2

2. Теперь измельчим ингредиенты, — сыр трем на терке, помидоры режем кружочками, лук — полукольцами, колбасу — полосочками, кукурузу (если консервированная) отжимаем от жидкости.

Начинка с колбасой для пиццы - фото шаг 3

3. Теперь выкладываем все ингредиенты, кроме сыра, на пиццу. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Начинка с колбасой для пиццы - фото шаг 4

4. Достанем из духовки, посыпаем сыром, — и ждем, пока сыр красиво расплавится. Приятного аппетита!

Готовьте Двойную Порцию// Супер рецепт Вкусных ОЛАДЬЕВ-ПИЦЦЫ на Скорую Руку!!!

Смотрите также

Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *