Суббота , 23 октября 2021


Ягодная пицца

Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов.

Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.

Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.

Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • лепешки — 4 штуки (для фахитас).

Количество порций: 4

Фруктово-ягодная пицца [sweet & flour]

Смотрите также

Пицца домашняя ПП

В чём же отличие выпечки из категории правильного питания от обычной? Разница очень большая, поскольку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *